Farcis à la tomate
FARCIS A LA TOMATE
Voici une recette que je teste pour le repas de ce midi, ce sont des aubergines farcies à la tomate.
Retirez les extrémités des aubergines et les tailler en 2 dans la longueur. Evidez les de leur chair, et les disposez dans un plat à gratin huilé.
Taillez la chair des aubergines en dés. Ebouillantez les tomates et retirez leur peau. Faire revenir les légumes avec l'ail coupé en petits morceaux pendant 10 minutes à feu doux.
Faire préchauffer le four a 210° (th 7)
Répartissez les légumes dans les demi-aubergines.
Parsemez par dessus la mozzarella coupée en petits morceaux.
Mettre un filet d'huile, le thym, salez et poivrez.
Passez 15 à 20min au four pour obtenir le résultat ci-dessus.
Bon appétit à vous!!
Pour 4 personnes, il vous faudra:
2 aubergines- 5 tomates- 1 boule de mozza- 2 gousses d'ail- thym - huile d'olive- sel et poivre
2 aubergines- 5 tomates- 1 boule de mozza- 2 gousses d'ail- thym - huile d'olive- sel et poivre
Retirez les extrémités des aubergines et les tailler en 2 dans la longueur. Evidez les de leur chair, et les disposez dans un plat à gratin huilé.
Taillez la chair des aubergines en dés. Ebouillantez les tomates et retirez leur peau. Faire revenir les légumes avec l'ail coupé en petits morceaux pendant 10 minutes à feu doux.
Faire préchauffer le four a 210° (th 7)
Répartissez les légumes dans les demi-aubergines.
Parsemez par dessus la mozzarella coupée en petits morceaux.
Mettre un filet d'huile, le thym, salez et poivrez.
Passez 15 à 20min au four pour obtenir le résultat ci-dessus.
Bon appétit à vous!!